Я и Ты

В моей душе стучат часы
Последних обещаний,
Ведут пути к нелепым расставаньям
И ожиданьям полночного звонка.
Опять стучат в разлуке поезда,
Полночный стук, железные колёса,
Опять дворцы наполнены и я
Иду туда, опять иду, туда. 
Между нами три дороги, расставанья,
Первая идет куда-то, вдаль,
А вторая вся в надеждах, в замираньях,
Переполненный тревогой, злобный май.
Ну, а третья дорога, вся разбита,
Нет на ней ни жизни, ни любви,
И слова и дело – всё забыто,
Лишь пустые фразы – я и ты.



фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии