Стукач

Стучи, стукач, стучи,
Стучи на ложный год,
Стучи, стукач, на всех
Кто тихо спит.
Стучи, стучи, стукач,
Твой стук меня берёт.
Он громче лая псов,
Страшней самих налогов.
От стука твоего, ломался стадион.
Стучи, стукач, стучи.
Тебе же всё равно,
Что завтра будет,
Что солнце для кого-то не взойдет,
Веселым смехом детство не разбудит.
Стучи по телефонным проводам,
Стучи в постели междубрачья,
Стучи наложным платежом.
Стучи пока часы идут,
На встрече, знатья.
Умрешь, умрет другой
Придет на смену власть
И будут продавать
Столы и кабинеты,
И где-то в адресах
В подвалах под паркетом
Найдутся имена
Тех давних черных стуков,
И будут в две руки
Играть на полке книжки
И вспомнят имена
Твоих работ – мальчишки.
Стучи, стукач, стучи,
Стучи, подлец, стучи.


фоторгафия из интернета.яндекс.ру


Рецензии