Я дёрну нерв...

Сбегают строчки с пальцев как живые.
Цепляют мысли призрачный рассвет.
Зима рисует нам картины ледяные...
Избитый и истрёпанный сюжет.

В кофейной чашке только грусти гуща,
И лень варить улыбку для себя.
Я дёрну нерв, пусть злится пуще
Душа, непонятая всуе бытия.

Плесну тяжёлый взгляд на строчки...
Не разбегаются.Смелы и терпеливы,
И запущу я с наслажденьем ноготочки
В те буквы, что сейчас ленивы.


Рецензии