Листопад

Листочком тонким невесомым
Печаль на землю упадёт
И листопадом золочёным,
Как вихрем, душу занесёт.
Печаль души, как осень жизни,
Покроет золотом крестя,
Дорожки, крыши и берёзы,
На солнце радостью блестя.
И на душе печаль развея,
Надежду бросив не спеша,
Тот листопад как осень жизни
Приходит радость нам даря!


Рецензии