Капитализм

Нет, это не балетная история,
В, которой гром оваций до небес.
Мы жажду севера глотали
С пьяным клевером,
Хотели обрести, столичный вес,
Мы молодые, стройные и смелые,
Нас видно и в толпе, аж за версту.
Рубашки строго накрахмалены и белые,
Ремни подтянуты, нас много, флаги белые
Все маршируем мы под Моцарта в строю.
Стальные будни свечи разжигали,
Чтобы смотрелось, но не наугад.
Ломали прошлое и это называлось
Капитализм, так люди говорят.





фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии