Два листа

Два листка на полку положу,
Два листка – тебе всю правду расскажу,
Что болит на сердце у меня,
Два листка, два листка,
Два листка.
Я старалась не спешить,
А ты!?
Поломал в моей душе,
 Цветы.
Я старалась боль эту забыть,
Два листа.
Ну как же Дальше, жить?
Два листа,
Два листа, два листа.
Это больше, чем подружек суета,
Два листа – ничто не разберешь,
Два листа – по телу дрожь.
Два листа, два листа,
Два листа.
Темной ночью белая тоска,
Два листа, два листа, два листа.
Полюбила, ну а он
А – а – а! …
Два листа, два листа, два листа!



фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии