Нас делит жизнь на до и после

Нас делит жизнь на "до" и "после",
И заставляет ставить многоточия.
Угнаться за мечтой не просто...
Читать полезно междустрочия.

Мы разделяя...властвуем судьбою.
Пытаемся вершить свои законы,
Но жизнь не дурочка, играет всё с тобою...
И правила игры похожи на препоны.

Связали по рукам и по ногам.
Не шелохнуться в мире отчуждения...
Перегрызу верёвки и воскурим фимиам,
Людскому озабоченному мнению.

Уже не делит жизнь на "до" и "после".
Боится мести смелой и циничной...
Я постояла возле той арены просто,
Где показали мне парад двуличия.


Рецензии
У двуличия - два лица - "до" и "после"....

Инна Вин   18.04.2013 14:19     Заявить о нарушении