Одно сердце

День,когда ты родился...мне не забыть НИКОГДА! Мир мой тогда складываясь в тебе...
На руках тебя я держала и поверить глазам не могла,ты был,как маленькое- большое ЧУДО,пришедшее издалека сквозь века...ЧУДО рядом со мной дышало,улыбалось  и есть хотело...моё сердце тогда упало,растерялось и вознеслось,но Чудо его поймало,ручками задержало,нежно так и умело,что стало теперь два тела, а СЕРДЦЕ у нас одно...

Посвящается сыну Роману ко Дню его Рождения


Рецензии