А в результате...

словно таблетку пред сном – коктейль
из горькой боли и слёз солёных
я выпиваю, ложась в постель,
в свой одинокий мирок холодный.

и словно нитки в большой клубок
мотаю мысли. уж нет им места.
и взгляд уставился в потолок,
а мне самой в себе душно, тесно.

и рвусь на волю я изнутри,
как с океана спешит цунами,
этим потоком прогорклых рифм
и опостылыми мне стихами.

как на луну воет старый волк,
вопит душа нестерпимым криком.
а в результате лишь пара строк,
внутри разгром, а снаружи тихо.


Рецензии