***

Так хочется уткнуться мне в твоё плечо.
Забыть о дне,не думать ни о чём.....
Почувствовать дыхание твоё на коже,
Вдохнуть  тот запах . Твой, ни с чьим не схожий.
И уронить слезу , и носом шмыгнуть
Стать слабой женщиной и беззащитной.........
Что б ты не успевал шептать слова,
Я всхлипывать, сопя устало....
Чтоб победил сегодня ТЫ, не я....
И много чтоб всего,
ведь мне всего сегодня мало !
а утром распахнув глаза
проснуться и ловя мгновения
И с ново закружится голова
От рук твоих прикосновения...........


Рецензии