Кто-то всегда один выбывает

 Кто-то всегда один выбывает,
Распоряжается время за нас,
Деньги, металл, бумага решает,
Кто-то один всегда исчезает
Навсегда, навсегда, навсегда!
Нация врёт и дети страдают,
Марш колыбели ломает.
Найдётся один, кто всё поменяет,
Разруху к разрухе приставит
Навсегда, навсегда, навсегда.
Напялят жилетки, кроссовки и цепи,
И вот вся страна в кювете –
Мини-бикини, мини-рубашки,
Мини-машины и мини-собаки.
Вот это да, вот это да, вот это да.
Игра королей, сутана и драки,
Но всё равно ничего не решится,
Продана шутка, душа и картина,
Прожита жизнь, ушёл  Коломбина.



фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии