любовь и уважение

 Некоторые люди говорят, что любить и уважать человека, это не просто ,что нужно это делать за что - то и тем, кто помог тебе. Уважаю - подарил подарок шикарный, люблю ...А вы знаете, что бы тебе этот человек помог ,что - то сделал для тебя,  нужно быть самим человеком!  Сам помоги  ему,  сам сделай!  Есть ведь золотое правило:  "Как хочешь, чтоб с тобой поступали, так  поступай  же и ты с ними .Так вот, Друзья, давайте сами будем людьми, будем помогать другим, будем  творить добро,  просто делать хорошие дела.  Не надо ждать это от других . Давайте начнём с самих себя. И тогда, может, мир станет чуть лучше, и нам будет проще,  и всем другим тоже проще!


Рецензии
Хорошо написано. Легко и правильно. Хорошая энергия. Давайте делать добро, любить друг друга, уважать друг друга. И мир тогда точно станет очищаться.

Михаил Крав   12.02.2013 20:54     Заявить о нарушении