Нам счастье дается на время...

Нам счастье дается на время,
потерянной Вечности лик...
Он соткан из хрупкого тлена -
мечты ускользающий вскрик...
Сжимаются пальцы ладони -
мне этого ввек не понять!
Я губы кусаю до крови -
попробуй ка, миг удержать...


Рецензии