Я с тобою...

Я с тобою - везде,
Я с тобою - всегда.
Я с тобою - с людьми,
Я с тобою - одна.

Я с тобою - снег,
Я с тобою - дождь.
Я с тобою - раб,
Я с тобою - вождь.

Я с тобою - мир.
Я стобою - война.
Я с тобою - тир,
Я с тобою - стрела.

Я с тобою - закат,
Я с тобою - рассвет.
Я с тобою - да!
Я с тобою - нет!

Я с тобою - поэма,
Я с тобою - делема.
Я стобой - диалог,
Я стобой - сто дорог.

Я с тобою - масса талантов,
Я с тобою - без вариантов.
Я с тобою - вопрос и ответ,
Я с тобою - живая и нет.

Я с тобой - от начала,
Я с тобой - до конца,
Я с тобой - без причала.
Я с тобой - без венца.

P.S.Ты вложен в меня Богом,как пуля вложена в барабан нагана ...
For VVV


Рецензии