В пантеоне

В пантеоне шум и гам -
Зевс с утра напился пьян,

Гром и молнии метал,
Сквернословил, угрожал,

Посейдона утопил,
Афродиту отравил,

Аполлону в морду дал
Да и лиру отобрал!

Боги в страхе разбежались
И от мифов отказались.


Рецензии