Ангел мой

Что бы в этой жизни не случалось,
С кем бы ни встречалась я в пути,
В сердце никогда не перестанет
Теплиться забота о тебе...


Я люблю тебя до слез, до содроганья,
До последней капли нежности святой.
Ангел мой, небесное создание,
Я твоя и телом, и душой...


09 февраля 2013 года.


Рецензии