Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю,
Я по тебе грущу...
Я по тебе засыпаю,
Я по тебе не сплю.

Я по тебе все ночи,
Я по тебе все дни.
Я по тебе не очень,
Я по тебе саднит...

Я по тебе плачу,
Я по тебе молю,
Я по тебе ненавижу,
Я по тебе Люблю!

Р.S. Катится жизнь,проходит...всё по тебе,по тебе...
Осколки Мечты ранят,хоть вой...потому,что хочется быть ЗА ТОБОЙ!
For VVV


Рецензии