Не жду звонка и стука в двери

Один! В который раз один!
Не жду звонка и стука в двери.
Вновь одиночеством томим
Я в это сам себе не верил.

Не рвусь куда-то, торопясь.
Не предлагаюсь, как бывало.
Лишь телевизор с миром связь,
Да сны под тёплым одеялом.

Живу без крика и толпы
Себя не грею лучшей долей.
И только книг моих листы
Снимают томь с душевной боли.

15.01.2010


Рецензии