Посвящается Оле, Хеле, Сюзанне. Завершение

Я узнал, что мы так далеки
Как гора от пучины морской
Хоть и были мы в жизни близки
Не могу я быть вместе с тобой

Дружбу мою ты сама не приемлешь
А любовь испарилась как ртуть
Право, здесь ничего не изменишь
Нельзя лето зимою вернуть

Я не буду с другой, можешь верить
Ты доучила меня всему
Что не чувствам всю власть нужно вверить
А пресветлому царю уму

Ориентиры вдруг стали так ясны
Что, когда и зачем совершить
Ты прекрасна, уроки прекрасны
И по-новому выбрал я жить.


06. 12. 2012 г.


Рецензии