Научитесь прощать

Научитесь прощать! Сбросив с сердца усталость.
Гнев и ревность свою, утолив в доброте.
Научитесь прощать! За большое и малость,
За порывы и нервы в мирской суете.

Пусть душа отдохнёт от налётов и распрей.
От презрений и брошенных кем-то слов.
Научитесь прощать! И прощать до капли,
Чем портить себе и кому-то кровь.

Научитесь прощать! День за днём, год за годом.
Пусть улыбка прощённого Вам путь озарит.
И когда Вы предстанете перед Господом Богом
Он Вас тоже за все прегрешенья простит.

Научитесь прощать!

04.01.2010


Рецензии