ЗОНА

ЗОНА!
ОБЫЧНОЕ СЛОВО- ЗОНА!
ЗОНА!
В НОЧАХ МОИХ! ЗОНА! В УКОЛАХ!
ЗОНА!
ВО МНЕ И СО МНОЮ СНОВА!
ПЕРЕБИРАЕТ КОСТЕЙ МОИХ ВОРОХ.
ЗОНА!
ЗАСЕЛА В ПЕЧЁНКЕ И В НЕРВАХ!
ЗОНА!
И В ДЕТЯХ МОИХ И ВО ВНУКАХ.
ЗОНА!
БЕДОЮ НАС ВСТРЕТИЛА-ПЕРВЫХ!
ЗОНА!
В БЕССИЛИИ МОЁМ И В МУКАХ!
И МЫ ,КАК БУДТО
ЖИВЕМ ВСЕ В ЗОНАХ,
В ЗОНАХ БОЛЬНИЧНЫХ СВОИХ САРКОФАГОВ.
О,КАК УСТАЛИ ОТ ЗОН  НАШИ ЖЕНЫ
И СКОЛЬКО ДЕТЕЙ НАТЕРПЕЛОСЬ СТРАХОВ.
А ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
И МЕЧТАТЬ!
И ВЕРИТЬ!
ВНУКОВ НЯНЧИТЬ,
ЛАСКАТЬ ЛЮБИМЫХ!
НО ЗОНА СНОВА
СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,
ЧТОБЫ В БОЛЬНИЧНЫЕ
ОДЕТЬ БАХИЛЫ!
ЛЮДИ!
ПОЖАЛУЙСТА,ОГЛЯНИТЕСЬ!
ЛЮДИ! УСЛЫШЬТЕ
НАБАТЫ ЗОНЫ!
НАМ ЖИВУЩИМ ЕЩЕ -
ПОКЛОНИТЕСЬ!
И ЗАГЛУШИТЕ
УШЕДШИХ СТОНЫ!
ЗОНА!
ПРОКЛЯТОЕ СЛОВО ЗОНА!
СКОЛЬКО МОГИЛ
И ПОГУБЛЕННЫХ СУДЕБ!
ЗОНА!
СТРЕЛЯЕТ АПРЕЛЕМ СНОВА!
И МИР РАВНОДУШИЯ
ЛЮДСКОГО БУДИТ!
И СТАНУТ ЧЕСТНЕЕ
ЗАКОНЫ И СУДЬИ!
И ОЧЕЛОВЕЧИТСЯ
БЮРОКРАТ НА ТРОНЕ.
Я ЗНАЮ!
Я ВЕРЮ! УСЛЫШАТ ЛЮДИ!
ТЕХ,  КТО ПРИКРЫЛ ИХ СОБОЮ! В ЗОНЕ!

26.04.2011


Рецензии