Через слезу воспоминаний

Мы снова вместе как когда-то,
Но не такие, как тогда.
Хотя и память наша свята,
Не пишем с нового листа.
Мы обнимаемся как дети,
Вторим друг другу: как дела?
И кажется на все на свете
Теплее не найти тепла.
Через слезу воспоминаний,
Пройдем по памяти седой.
По дикой горечи прощаний,
Тихо всплеснем за упокой.
Пока мы живы помнить будем,
И лица их , их имена.
Кто шёл среди рентгеных буден
Чтобы жива была страна.
Среди словесного потока,
Что нам бросают грохоча.
Мы тихо таем раньше срока,
Уходим, дверью не стуча.
И веря до конца в спасенье,
В свою страну и в свой народ.
Страна даёт «успокоенье»
От брошенных в лицо нам «льгот».



Эту песню можно послушать в исполнении Сергея Большенко на сайте автора.
 http://valeriybolotov.at.ua/


Рецензии