Жду тебя

Жду тебя! И днём и ночью жду.
Жду! Когда совсем невмоготу.
Жду! Слова и шёпот в тишине.
Жду! Чтоб оказаться в дивном сне.

Жду! Твоих объятий, жаркость губ.
Жду! Шаловливость нежных твоих рук.
Жду! Как никогда ещё не ждал.
Жду! Начало всех земных начал.

Жду! И буду ждать, пока живу.
Жду! Ты слышишь, милая! Я жду!
Жду! Жду!

04.03.2010


Рецензии