Се ля ви

Не жди того, кто не идёт к тебе
И кто тебя не слышит – не зови.
Пусть кто-то пробежался по судьбе,
Ты сам себе шепни: что ж, се ля ви.

Не верь тому, кем ты обманут был,
«Друзьям» вчерашним не тяни руки.
И пусть от прошлых ласк ты приостыл,
Но не спеши внедряться в старики.

И в жизнь свою тоски ты не впускай.
И седины своей разменивать не надо.
Ты каждый день уверенным вставай,
Чтобы своим командовать парадом.

21.03.2010


Рецензии