Мечта

Ты ощущаешь вкус мечты?
Цвет? Говорят, что голубая.
А может розовая? Да какая,
Какая разница? Но ты

Попробуй-ка её поймать.
Мечта – шальная кобылица:
Она всю ночь порою снится,
Хотя её не удержать.

Торопишься поймать блудницу,
Вот до неё совсем немного…
Здесь поворот… И  вновь дорога
Пуста. Шальная кобылица

Исчезла, за собой маня.
Я вновь ищу её по свету
И мне опять покоя нету
Околдовала ведь меня.


Рецензии