Всё не так

Все не так,
Как мечталось когда-то.
Все не так,
В этом сам виноват.
Все не так,
И сейчас вот расплата.
Все не так,
Все идет невпопад.
Все не так,
И шприцы и уколы.
Все не так –
Докторов суета.
Все не так,
Как хотелось со школы.
Все не так,
И вообще не туда.
Все не так,
В клочья порваны нервы.
Все не так
Захлебнулся в бегах.
Все не так,
По судьбе пройти первым.
Все не так,
И присесть на бобах.
Все не так,
Ломит ноги и спину.
Все не так,
Аденомой взят в плен.
Все не так,
Но пройти половину.
Все не так,
Но я все же успел.
Все не так,
Все не то и не это.
Все не так,
Но я все же живу.
Все не так,
Но я стал же поэтом.
Значит я
Никогда не уйду.

04.10.2010


Рецензии