Вряд ли

На призыв российских "либералов" к народу:
- Покайтесь, перед нами!...

Просто, была война,
Выжгла пространство болью...
Чья же, скажи, вина -
Что все мы из этой боли?

-Покайтесь мне - говоришь...
А, мы ли, без покаяния?
Растерзанную страну,
Подняли словно знамя!

После гражданской - дед,
После фашизма - батя,
Да сплоховал, лишь, я:
Сделав преступность - знатью...

Я, не пропал, совсем
И пред, моей, Россией
Каялся и молил:
- Дай же нам сил, Мессия!

Выстроен эшафот,
Труд палачей - оплачен...
- Покайтесь мне - говоришь?
Вряд ли! Всё будет иначе...


Рецензии
Хорошие новости
с добром!

Частушкин   08.04.2013 17:48     Заявить о нарушении
Добра и вам! Большое спасибо...

Вячеслав Новиков 2   08.04.2013 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.