Упала роза на колено

Упала роза на колено,
Твой поцелуй неудержим.
Творец устроил наслаждение
На всю оставшуюся жизнь.

Руки к руке прикосновение.
Молчанье нежное, как блажь.
И взгляд томится на мгновение
В овале тёмно-карих глаз.


Рецензии