Безумным Ветром...

Безумным ветром снов ночных
Бегу навстречу мыслям тайным
Столь сумасшедшим, но родным,
Где много счастья, но печальным!

Я ускользаю в темноту,
Хочу напиться вдоволь негой
И рассказать мечту свою:
Пускай я в жизни стану смелой!

Не одну сотню дней-ночей
Глаза мои еще увидят,
Я не хочу, чтобы мрачней
Часы все эти становились!

Мои желанья в танце кружат,
Наперебой кричат сильней!
Так хорошо, что с жизнью дружат,
И много в ней еще огней!

Готова плыть, но своим ходом!
Меняя курс, чтоб стать мудрей.
Лжецы, валите мимоходом!
Нет места здесь для сволочей!

Я столь свободна и ценима,
Мне небеса открыли путь!
Пока я ангелом хранима,
Мне в ада бездну не свернуть!

Так я иду своей дорогой,
Кто хочет - рядом пусть бредет!
Не изменю! Я стала строгой!
Никто мой пыл не украдет!

03.10.2012


Рецензии