просто

и после останется прошлое лишь на листах бумажных,
там будет записано то, что когда то было столь важным.
просто привычка записывать все, что происходило,
и перечитывать, чтоб ничего не забыла.
просто со временем все останется в прошлом,
и мы забудем друг друга, хоть мы так похожи,
просто не будет больше объятий до дрожи,
и другая поделит с тобой на двоих свое ложе.
ну а пока мы вместе- для меня нет дороже,
и для тебя, нет дороже меня, я надеюсь, что тоже.
и давно проложен от дома к тебе, и обратно маршрут.
чтобы ты помнил то место, где тебя всегда ждут.
чтобы ты, если вдруг захочешь, мог вернуться опять.
на счет три я тебя отпускаю: один, два, четыре, пять


Рецензии