Я играю

Я играю с жизнью этой
И не в шутку, не всерьёз,
Я играю, как в рулетку,
Вот ответ и вот вопрос.
Поезд мчится без колес,
Подходите - расскажу,
Объясню и покажу
Я играю с жизнью этой.
Жизнь со мной играет в прятки,
Задает с утра загадки,
Я решаю круглый день
И хожу, порой, как тень.
По ночам устало маюсь,
Утром рано просыпаюсь,
Ох – вздох, ах – вот я снова на ногах.
Отжимаюсь, каюсь, маюсь,
Быстро спортом занимаюсь,
Моюсь, чищусь, собираюсь,
Одеваюсь, обуваюсь
 К битве дружной отправляюсь.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии