Рисуй меня

я глажу клавиатуру...я вижу, что ты в сети...так хочется прикоснуться... и рядом всю жизнь идти... соленое расстоянье... до пепла сжигает ночь... где утро... где ожиданье... расстаться с  тобой не в мочь... на синих густых  ресницах... застенчивых ярких звезд... ты хочешь со мною слиться...  я тоже, поверь, не прочь... пиши мне... о том как дышишь...  скажи мне, о чем молчишь...рисуй меня в сердце, слышишь? а завтра мне позвонишь... 


Рецензии