Темы и вореацыи

Февраль развёл белил и плачет,
Что цветовых запасов нет.
Ещо спасибо хоть собачки
Местами поджелтили снег
Да лыжнеки с утра стремятца
Распыхать пожылых ланит
И физкультурные румянцы
Вкрапить в унылый колорит…

Когда же блин аллеи взмокнут
В уклон ручьисто побежа?
Опять вытерпливать зимовку
До лопнутова терпежа!
И по традицыи леричной
Перелагать свой нервный взрыф
Частично в шопот неприличьный,
Частично в рихму и навзрыд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.