Ответка

Я острых ощущений в школе захотел,
Поэтому решил поддать немножко.
И не по пьяне я в тот час галдел
Лишившися всех норм. Их выкинул в окошко.

Зовите меня будто бога на вас нет,
А за себя не беспокойтесь, я прощу.
Где б мне найти на свой вопрос ответ:
О чем я думал задув трезвости свечу?

Гадать и думать долго не придется
И быстро меткий я ответ найду,
На грудь приняв я не хотел пороться,
Авантюристом-экстремалом быть хочу!

Геврек Галина, она же - колбаса,
Распила водку с Ксюшей Степаненко,
У нас в компании Настена Шпак была,
За водку она бралась редко.

И невозможно Дмитрия забыть,
Не так как все он выпил:
Стакан не захотел употребить,
Коснулся горлышка и губы вытер.

Очнувшись от прихода к четырем часам
И ничего плохого не почуя,
Сегодня Влад стихотворение написал,
В акростихах мне истину толкует.

А я ведь тоже так могу.
Дениска - парень то что надо!
Без лишних слов ошибки все пойму,
Еще и тост скажу, и надарю всем шоколада.


Рецензии