циферблат

                Циферблат

Черный ворон клюет землю долгими проводами.
Мы по колено в росе – над проседью циферблата
деревьев единственных,чтоб не уйти молитвой.
Щекой прижаться к морозному снегу в воздухе,
чтоб тебя не печалить сказав:полюблю.
Мастерить из попавшего под руку света,
какие ненужные миру встречи.
Долгие встречи,словно бы  звонкие
всхипы колоколоных беседок по людям,
там мечущимся.
Давно ли было  то,что зовется
покорением постучавшей в дверь
кобыли павшей звезды.
Все получится – вернешься ли верой
к нам?
До того будет идти снег,
летящий прахом стыдливым за наше
здоровье.


Рецензии