Любимая

Любовь есть нечто большее,
Чем боль и просто смех.
Перед глазами прошлое
И радость тех потех.

Любовь есть нечто большее,
Когда ты рядом с ней.
Другие все – прохожие
Во мраке этих дней.

Любовь есть нечто большее,
Когда вдруг перед сном
Она, твоя хорошая,
Поделится теплом.


Рецензии