Тоска

Тоска без тебя... не спится... тоска без тебя... грущу... тоска без тебя... резвится... под сердцем сидит... ищу... тебя на святых иконах... тебя...в выраженьях лиц...тебя... никому не выдам...сыграем с судьбою блиц...


Рецензии