Райские плоды

Райские плоды,
Сладкие,как сны,
Сном туманным тают,
Белые огни.
Древо златых яблок паутиной манит,
Сладость нимфоманки голову дурманит,
Пол покрыт из облаков,мягче ее кожи,
Потолок усыпан лепестками розы.
От восторга удивился,
Словно в сказке очутился,
Божий ангел поселился в раненой душе моей,
Я не знаю,что случилось,
Небо золотом искрилось,
Белки по лесу носились,
Волки выли просто так.
Может быть настала точка морских всплесков о скалу,
Я летаю,я целую,
Углубляясь в красоту.
Я уже пред древом,
Предо мной титан,
Охранявший с гневом Божий райский сад,
Плечи его тяжки,
Держит с трудом небо,
Веки не закрыть ему,хочет он ночлега.
Нежной флейтой убаюкав старого орла,
Я примкнул к корням цветочным райского плода,
Не забыть мне никогда сладостного сока,
Облака и ангела,посланных мне богом.
Ни Адам я и не Ева,
Я обычный человек,
Я устало спал в надежде,
Повидать молочных рек.

(19.04.11)


Рецензии