Прощание

Я тебя отпускаю.Но что же ты медлишь?
Смотришь грустно в глаза и молчишь.
Я тебя отпускаю. навсегда отпускаю...
Ветер кружит задумчиво сорванный лист...

Где-то дождь умывает асфальты,
Стелит осень влюблённым постель.
Я тебя отпускаю, мой ясный,
Не ходи ты за мною, как тень.

Ты молчишь и не хочешь признаться,
Что моим навсегда  не можешь быть,
Надо к детям, к жене возвращаться...
Так, лети же, мой сорванный лист.


Рецензии