Разделим надвое миры...

Разделим надвое
Миры
И всюду станет
Больше света.
Меняя правила
Игры,
Спасёшь любовь.
Поверишь в это -
И начинай:
Гони печаль,
За ней сомнения,
Тревоги,
Иначе снова
Будет жаль,
Что счастья нет
В твоей дороге...


Рецензии