Мечты Зиме

Я поля ромашковые вижу,
Сквозь ручьи, рыдающей зимы,
Одуванчики, ветра прилижут,
Чтобы всюду семена росли.

И стручки акаций, что склонились,
На прудах, к сияющей воде,
Сквозь сугробы, ласково приснились,
Обещая скоро, встречу мне,

Лишь тебя, никто не обещает,
Мне вернуть по утренней заре,
И рассветы, безнадежно тают,
Возвращая все мечты, - зиме.


Рецензии