Я

Я - не то, что кажется мне обо мне
Я - не то, что видется другим обо мне
Я выбираю выбор момента сейчас
Я выбираю поток проводимости Божьей
Я внимаю созерцанию Бога, но
Я - не созерцание это:
Я действую через тело,
Я управляю умом,
Я двигаю эмоцией сердца;
Я наблюдаю всё это сверху.
Я - не просто точка сборки, но
Я влияю на эту точку.
Я - не просто внимание, концентрации ритм;
Я и не просто волны, движенья;
Я выбираю себя каждый миг -
Я ведь осознанный Бог и Будда -
Я ведь выбрал забыть, могу вспомнить;
Я ведь играю и слоями себя накрываю
Я познаю мягкость и твердость себя
Я - не матрёшка, не тортик энергий
Я - не свободный момент Бытия
Я выбрал все свои тела, мысли и чувства
Я выбрал чакры, центральный канал
Я создал матрицу, Я - Архитектор.
Я время создал и гаданье на нем
Я - Мастер Пространства
Я - Царь и Герой главный в Игре
Я во множестве лиц и смыслов
Я - отдельный, прямой индивид.
Я - Личность, опыт и память.
Я - сердце-душа, пульсация Мира.
Я и Дух Бесконечный Везде
Я могу выбрать концентрацией Мир
Я могу и сдаваться, отбросить контроль.
Я могу не могу все равно могу.
Я все лимиты создал и их же открыл
Я себя называю но понять не могу
Я - счастливый и грустный Божок
Я - пустая слепая Богиня
Я - всех цветов, размеров и форм.
Я - человек, и Я ведь и Бог.
Я - грани всего и отсутствие их.
Я - познающий, познанье, мудрость и глупость.
Я не могу подобрать больше слов
Я могу описывать это вечно.
Кто Я? Кто Я? Кто же Я?
Как потерять идентичность себя?
Как Бога познать и Себя?
Как...?

9 февраля 2013 В преддверии Китайского Нового Года Черной Водяной Змеи


Рецензии