городской до боли

станции и поезда
верните нам наши тела,
верните нам родные души.
станции и поезда
я для вас - и никогда
не занята
и как надумаете - сразу
приходите.
станции и даже поезда
верните нам её дела
верните мне её...?


Рецензии