Я презираю

Я презираю людские пороки,
Я ненавижу измены и ложь.
Еще не люблю тупые упреки,
Зажравшихся, спившихся рож.

Я ненавижу, когда предают,
Пороча мое отношение к людям,
Когда так нелепо в спину плюют.
Всем грехи ведь на небе осудят.

Хватит этих раздоров и сплетен,
Хватит сор из избы выносить,
Если ты пропил все на планете-
Не стоит вообще о тебе говорить!


Рецензии