Зима

Вот стою я в вагоне,
                в тамбуре
Весь он окрашен в притушенный цвет,
люди ушли,а вагон почти пуст
за окном промелькнул дезлиственный куст
                хруст
                курфюрст
Я стою и курю
сигарету,
карету,
котлету,
омлету,
...
...
...


Рецензии