Я не нуждаюсь в ответном чувстве

Мне никогда не стать твоей…
Ни вдохновением твоим ни музой.
Я не ищу к тебе дверей,
Я не хочу стать злой обузой.

Мне не услышать слов твоих
О том, что любишь ты и  дорожишь.
И не создашь ты мир для нас двоих,
На все «люблю» ты лишь молчишь.

Я не проснусь от твоего звонка
Самым холодным зимним утром.
И на плечо не ляжет тёплая рука,
Чтоб поддержать меня своим уютом…

А ты теперь меня не поцелуешь.
Давно есть та, что для тебя дороже.
Её ты любишь и ревнуешь,
Вы друг для друга созданы похоже…

Не получу букет я от тебя на праздник
И сообщение в двенадцать ночи.
Но утешенье я найду во фразе
«Ой, с днём рожденья», между прочим.

Мне никогда не быть с тобою вместе
И никогда не утонуть  в безумстве.
Но я люблю. И как поётся в песне
Я не нуждаюсь в ответном чувстве.


Рецензии