не получилось

Мы строили вместе счастливые  планы
Но забывали,  делиться   мечтами
Мы за руки крепко друг друга держали
Но пальцы дрожали и замерзали
Возможность  с кем-то быть рядом
Весела на шее как ниточка с ядом
Наутро на шее следы проявлялись
Как плата за то, что сильно старались
Найти удержать и никогда не терять
Порой и  не стоит больше  желать
Осталось лишь верить, что нити затянутся
Кому суждено  не за что  не расстанутся


Рецензии
Действительно чувственно)
Кисы не врут..

Елена Навь Кочеткова   12.02.2013 16:54     Заявить о нарушении