мой космос

Закрывая глаза,
Я улетаю туда,
Где нет людей, машин, вранья
И растворяясь в пустоте,
Там только я и ты, поверь.
Там тихо, там биты души,
Отчетливо находят ритм
Лайтовый треков
Это  так я, поверь мне
Чувствую себя
Когда ты смотришь на меня.
Я улетаю далеко
Обратно? будет нелегко
Вернуться раз и навсегда
Я чувствую, что мне легко
И радостно, и хорошо
Это мой космос, я и ты
Все просто, когда вместе мы.


Рецензии