я с пегаса упал, а не слез...

Я с Пегаса упал, а не слез.
Слышен хруст у больного колена,
и сложившись в нажитый рефлекс
стали злыми стихи постепенно

Это в юность любовь к шалашу.
Наполняя по жизни котомку
я повсюду с собою ношу
с необъятных запасов соломку.

За беззубость унылых стихов,
За предательство веры и рая.
- «исписался, как есть Иванов»
скажет с грустью читатель, листая.


Рецензии