Какая красота... и ты и вид!!!

"Какая красота...и ты и вид!!!"
Так кто ж его построил для тебя...
Сложил кирпичики -
Запечатленный снимком миг...
И лес, и мост... Какая красота!!!

Не думать ни о чём...там, где-то там...
Забыться, любоваться , раствориться...
Где будущее? Это ли оно?
И эта чуть заметная улыбка...

Сама с собой, наедине...
И в этом есть своё очарованье.
Не надо прилагать старанья...
Так ты боготворишь мечте...
9.2.2013


Рецензии
Отлично. Ваш Вулкан.

Вася Вулканчиков   10.02.2013 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.